• WhatsApp
  • Facebook
  • Instagram
“Façam tudo com amor.” (1 Coríntios 16:14)

Nayara & Fernando | Pré Casamento

Cada um de nós tem uma relação diferente com a fotografia e o mais legal de fotografar casais é poder ver essas relações.

O amor e o cuidado que um tem pelo outro é lindo de se fotografar. 

Nayara e Fernando, são dois queridos e muito apaixonados... eles sãos tipo de noivos que topam se jogar na água. 

80% de chance de chuva, e os 20% se prevaleceu neste dia! Graças a Deus! Muita oração dos noivos para isso. 

 Eles optaram por ser um ensaio em local que tenha verde e água... 

 

E chegou a hora de mostrar o resultado dessa experiência, com a expectativa que eles se identifiquem nas imagens. 

 

Obrigada pela confiança e que essas imagens sejam símbolo de todo amor que cerca essa união.

 

Deus os abençoe!

 

Abraço da Ana & Filipe Costa | Casal de Fotógrafos | HP Fotografias | Fotógrafos de Casamento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload